學員課後回饋10-11

★翎 2016/10/13

我覺得今天很重要的是
突然原諒,想要會愛本來的自己…
尤其今天有很多活動在認識原本的自己【對看,情緒表達,對像等等】…
應該自己最了解自己的,但我們對自己是如此陌生
突然有種傷感,想用方法找回來…

 

徐★ 2017/07/29

老師好~我是徐★(配音員訓練課程),從7/7~昨天的課程內容,每次上課的內容都使我獲益良多,尾音會轉音一直是我的困擾,也沒有人告訴我該如何去克服它,上了老師的課我才知道原來我該如何去做才能使它變好,老師不只讓我知道要如何掌控自己的聲音外,還讓我學會了如何作自己,很多時候我總是覺得這個人好美好有氣質,我好想像她一樣有氣質,不過老師總是告訴我要找到自我的特色!我就是我,我獨一無二!讓我對自己增添了不少自信心~沒想到時間那麼快,一下子就到了課程的尾聲,但對我來說雖然是課程的結束,卻是我對播音員的開始,我知道我還有很多不足需要改善,但是我會更努力往自己的目標前進,希望在未來的路上能再次和老師重逢~😊😊