学员课后回馈10-11

★翎 2016/10/13

我觉得今天很重要的是
突然原谅,想要会爱本来的自己…
尤其今天有很多活动在认识原本的自己【对看,情绪表达,对像等等】…
应该自己最了解自己的,但我们对自己是如此陌生
突然有种伤感,想用方法找回来…

 

徐★ 2017/07/29

老师好~我是徐★(配音员训练课程),从7/7~昨天的课程内容,每次上课的内容都使我获益良多,尾音会转音一直是我的困扰,也没有人告诉我该如何去克服它,上了老师的课我才知道原来我该如何去做才能使它变好,老师不只让我知道要如何掌控自己的声音外,还让我学会了如何作自己,很多时候我总是觉得这个人好美好有气质,我好想像她一样有气质,不过老师总是告诉我要找到自我的特色!我就是我,我独一无二!让我对自己增添了不少自信心~没想到时间那么快,一下子就到了课程的尾声,但对我来说虽然是课程的结束,却是我对播音员的开始,我知道我还有很多不足需要改善,但是我会更努力往自己的目标前进,希望在未来的路上能再次和老师重逢~😊😊