学员课后回馈12-13

 

A★★2017/2/10

老师谢谢妳, 今天妳给的建议让我觉得好感动, 因为我一直觉得自己说话好像哪里有问题可是又一直不知道问题在哪里, 身边的人也没有人能告诉我, 可是妳今天教我两招让我觉得我找到怎么让自己变得更好了!
可是我一直不太能领会老师说的我的声音包起来是什么意思 又要怎么”张开” 拍谢我有点不聪明
这么晚不再打扰老师了 可是真的想跟老师说谢谢 妳教给我的方法让我好开心
最后你建议我先练习到念稿的时候能和说话一样自然就好 我觉得太棒了 我喜欢这件事 我要把这件事做好
太多话了不好意思>< 老师晚安:D

贺老师回复:
A★★不客气~
配音虽然是商业运作中的一环,但它百分之百是一门艺术,所以“天份”是很重要的关键。
除了国语正音外,还有很多要项需俱足才能成为配音员,即使成为配音员了,也个别呈现出不同级数的功力。
昨晚说的“包起来,没有放开”,除了指很重要的灵魂没有放开,处在一种拘谨状态中之外,还有之前一直提起的嘴型,俗气的形容是‘它很紧,很多事’,要松下来。
*****你一定要录影下来*****
,因为以目前看来,你心里的眼睛搞不清楚你的嘴型出了什么问题,毕竟你以此习惯说话那么久了,要改掉本就不容易,因此就得靠【录影】作为依据;虽然心态不要急,但找对方法练习真的很重要。
祝你学习开心,每天都幸福快乐~

 

 

★★祯 2016/11/03

谢谢老师的指导,这几堂课收获很多,包含声音的演艺结合表演,让我更想往表演的方向再钻研一些,感恩!