學員課後回饋7-9

林★★2017/3/4

很感動
我為你而來的

 

丁★★2017/4/17

老師您辛苦了~我是丁★★!真的從老師身上學到很多,覺得能參加到這次配音課程真的太幸福了😭喜歡自己的聲音很多(以前很害怕錄音聽到自己的聲音)
8堂課的時間飛逝,從來沒想過時間會過得這麼快,也使得這段時光成為美好的回憶!老師您真的辛苦了!我們最愛您!
發現自己進步的時候真的很開心 其實沒怎麼想過自己能改變,也更喜歡這樣的聲音!

Air 2017/4/17

老師,謝謝妳這幾堂課的教導,真的學到了很多,因為以前是讀戲劇的,來到這裡才發現配音其實沒有當初想像的那麼簡單,少了畫面的戲 全都要靠聲音來詮釋,有很多很多不同的層面,但最重要的是「真誠」,尊重要的是在老師身上我學到了我最缺乏的,就是如何不去比較不去用別人來看自己,但我還在努力,也真的很謝謝老師很親近學生也願意把自己的東西交給我們,真的很幸運能遇到妳,高雄台北來回跑很值得!