学员课后回馈7-9

林★★2017/3/4

很感动
我为你而来的

 

丁★★2017/4/17

老师您辛苦了~我是丁★★!真的从老师身上学到很多,觉得能参加到这次配音课程真的太幸福了😭喜欢自己的声音很多(以前很害怕录音听到自己的声音)
8堂课的时间飞逝,从来没想过时间会过得这么快,也使得这段时光成为美好的回忆!老师您真的辛苦了!我们最爱您!
发现自己进步的时候真的很开心 其实没怎么想过自己能改变,也更喜欢这样的声音!

Air 2017/4/17

老师,谢谢妳这几堂课的教导,真的学到了很多,因为以前是读戏剧的,来到这里才发现配音其实没有当初想像的那么简单,少了画面的戏 全都要靠声音来诠释,有很多很多不同的层面,但最重要的是“真诚”,尊重要的是在老师身上我学到了我最缺乏的,就是如何不去比较不去用别人来看自己,但我还在努力,也真的很谢谢老师很亲近学生也愿意把自己的东西交给我们,真的很幸运能遇到妳,高雄台北来回跑很值得!